永无出头之日?火箭老板终于开口!

tutu 34 0

体育竞技近日火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔在接受采访时透露,他不会出售火箭,也不需要合作伙伴,所以他也不会出售火箭的股权。

永无出头之日?火箭老板终于开口!  第1张

这一消息对于很多火箭球迷来说,可不算是一个好消息,因为这几年火箭管理层的运作让很多火箭球迷对球队老板的意见很大。舍不得花钱,凑不齐三巨头阵容,这无形间消耗了很多球星的巅峰状态。

永无出头之日?火箭老板终于开口!  第2张

就拿前几年体育竞技哈登与保罗的组合来说,如果火箭老板不是斤斤计较那点微不足道的奢侈税的话,那火箭很可能已经夺冠了,从保罗乔治到巴特勒,火箭这几年可以说错过了许多优秀的潜力小前锋。前不久,美媒爆出火箭老板费尔蒂塔即将面临经济危机之后,就有许多球迷建议,赶快让球队老板卖了球队,然后换一个更加热爱篮球,更加渴望总冠军的老板来。

永无出头之日?火箭老板终于开口!  第3张

不过近日费尔蒂塔的一段话,可以说是彻底抹杀了很多球迷朋友心中的幻想。在谈及到是否会出售球队之时,体育竞技费尔蒂塔回应道:“永远不会卖火箭,除非世界末日,那样的话,这也无所谓了,对吧?如果我出售火箭,那只可能是我们这个国家不存在了,那时候会是无政府状态,所以也不会有买家了。”


标签: #房产在线 #汽车新闻 #NBA资讯 #体育竞技

  • 评论列表

留言评论