里皮都没解决的国足棘手难题,如今却在李铁手里迎刃而解

tutu 14 0

体育竞技:李铁在接手国足之后,一直在按照自己的战术思想去打造全新的国家队。那么他要想实现这个目标,就必须要树立起球队前场新核心。从目前国家队人员配置来看,最有希望成为李铁国足前场新核心的球员,应该是来自北京国安的张稀哲。张稀哲在之前李铁执教国足选拔队时,就被委以重任成为了球队进攻核心。

张稀哲在中国足坛属于年少成名的球员,曾经多次入选过国家队。由于张稀哲在国安俱乐部表现一直可圈可点,所以国足球迷对他在国家队的期望值非常高。球迷认为张稀哲只要把在国安的状态,延续到国家队的比赛,他就会成为国足前场核心。

然而入选国足多年的张稀哲,始终是国家队发挥平庸,跟他在国安的高光表现,可以说是判如两人。为此里皮在接手国足之后,曾经将激活张稀哲在国家队的状态,当成重要问题来解决。里皮将张稀哲树立为国足进攻核心,被定义为是国足孔卡。然而张稀哲面对里皮的信任,他在代表国足出战大赛时表现一直很平庸。

里皮都没解决的国足棘手难题,如今却在李铁手里迎刃而解  第1张


尤其是张稀哲在国足主场与乌兹别克斯坦的十二强赛上,曾经浪费了队友蒿俊闵的一次绝佳传球。当时蒿俊闵一脚直塞找到了前插的张稀哲,张稀哲巧妙领球形成了一次绝佳的单刀球机会。眼看着张稀哲就要上演破门好戏,他的一脚射门却打在了乌兹别克门将身上。张稀哲错失绝佳单刀球机会,让很多球迷都认定他不堪重用。里皮在随后的阿联酋亚洲杯上,也没有带张稀哲随队出征。正当张稀哲国足生涯跌落谷底时,李铁出任国足选拔队主帅后,成为了张稀哲国家队生涯的重大转折点。

里皮都没解决的国足棘手难题,如今却在李铁手里迎刃而解  第2张


体育竞技李铁将张稀哲招入了国足选拔队,并且让他成为了国家队前场核心。张稀哲在国家队表现不佳的大难题,通过李铁有针对性的激活使用,彻底得到了解决。张稀哲在东亚杯上表现可圈可点,让很多球迷都眼前一亮。张稀哲有如此喜人的变化,主要是李铁解决了他球风偏软的问题。张稀哲在国家队比赛中不擅长踢逆风球,经常在关键比赛中隐身,导致他给球迷留下的印象就是不堪重用。李铁在带国足选拔队出战东亚杯时,不仅将张稀哲树立为前场新核心,而且通过自己的妙手激活,让张稀哲心理素质得到了全面提升。

里皮都没解决的国足棘手难题,如今却在李铁手里迎刃而解  第3张


体育竞技张稀哲在代表国足面对日本和韩国这样的亚洲一流强队,不再像之前那样畏手畏脚,反而是越踢越自信。很多球迷都为此佩服李铁执教国足的能力,将里皮没有解决的大难题,都通过自己调整完美解决,让张稀哲真正在国家队挑起了大梁。张稀哲在李铁国足出战世预赛时,不出意外他依然会以核心身份出战。希望届时张稀哲可以再接再厉,继续在比赛中给国家队带来力挽狂澜的表现和进球。


标签: #体育竞技 #直播在线 #娱乐新闻 #NBA资讯

  • 评论列表

留言评论