郝海东高调晒豪宅后回怼网友质疑:自己挣的钱,想咋花就咋花

tutu 19 0

新闻时报:中国足坛发生了不少事情,比如恒大被中超公司罚款、于汉超涂改车牌被开以及富力老总谈职业联盟等等。前国脚郝海东也对此类事件进行了点评,尤其对于汉超事件,究竟恒大开除合不合规,合不合法与许多网友争吵起来。

5月4日深夜23:36分,郝海东突然在社交媒体上,晒出了9张他在国外购置的豪宅的照片,并且对此表示:郝海东没有删过任何一条微博。其中第9张照片可以看到,郝海东坐在自己的大花园内,面前就是游泳池。

郝海东高调晒豪宅后回怼网友质疑:自己挣的钱,想咋花就咋花  第1张

新闻时报有网友问:泳池蓝天白云花园,是谁给你的这一切?郝海东在5:51回复说,我爹我娘我自己给我的,郝海东自己挣的钱,想怎么花就怎么花。

在争吵的过程中,郝海东一度把自己送儿子踢职业足球,坐拥一万多平米的房子都向网友炫耀。妻子叶钊颖随即评论道:“哎妈呀!这位朋友说得我老公把我的家底儿都漏了。”

郝海东高调晒豪宅后回怼网友质疑:自己挣的钱,想咋花就咋花  第2张

对于网友的质疑,郝海东再次发炮:“我爹我娘我自己,郝海东自己挣的钱想怎么花就怎么花。”

郝海东高调晒豪宅后回怼网友质疑:自己挣的钱,想咋花就咋花  第3张

紧接着,又晒出一些艺术作品,并点评道:“这也是我爹老娘我自己给的,郝海东自己挣的钱想怎么花就怎么花。”


标签: #新媒体在线 #新闻时报 #社会新闻

  • 评论列表

留言评论