当前位置:首页 » 体育新闻 » 藤原达子,谢韵怡,子西莱新闻网,爱新觉罗靖轩

藤原达子,谢韵怡,子西莱新闻网,爱新觉罗靖轩

15°c 2019年08月12日 12:18 体育新闻 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

爷爷终究离开了人世,藤原达子连最后一口气都咽得那么孤苦无依,悄无声息,仿佛他已厌倦了这世间的悲欢离合,解脱成为他唯一的慰藉。出殡那天,漫天的狂风卷着黄沙,子西莱新闻网阴沉的天空谱写着黑云压城城欲摧的悲壮气势,似乎老天爷也在为爷爷的离去忿忿不平爱新觉罗靖轩棺材被缓缓抬起,要下葬的那瞬间,我泪如决堤,大脑中一遍一遍回放着爷爷生前和我的点点滴滴:谢韵怡我被邻家男孩欺负躲在角落里啼哭时,是他为我据理力争;我犯错被母亲深夜责罚跪搓衣板时,是他悄悄端来饭菜......爷爷带给我诸多的美好与感动,可是我又为爷爷做过些什么?他子西莱新闻网病痛躺在医院骨瘦嶙峋时,我连给他喂饭的勇气都没有;见他生前最后一面,他说话都有些吞吐含糊了,却仍然努力地想要握住我的手,我却嫌弃地背过身去,谢韵怡把背影留给他成为永恒定格,我完全漠视了他眼中的期许,不知道爷爷那一刹那内心会有怎样的沮丧,也不知道爷爷眼中的期许会转化为怎样的失望......树欲静而风不止,子欲养而亲不待,多少的舍不得和后悔,只能化作眼眶中的垂泪。

藤原达子,谢韵怡,子西莱新闻网,爱新觉罗靖轩  

爷爷和我之间的故事,就像一封尘封已久的旧信,发黄的信纸上既有彼时的潋滟春阳,藤原达子,谢韵怡,子西莱新闻网,爱新觉罗靖轩 生命就像宇宙光束中无数漂移迁徙的细小尘埃,随风起起落落,最终还是回归到沉寂静默。也有此时的清袅暗香。回忆,藤原达子是用来接近自己内心的摆渡,借助笔尖发出绝响,写下记忆深处温柔黯淡的只言片语,爱新觉罗靖轩以此祭奠那段失落怅寥的时光。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://hsr-symposium.org/post/2000.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。