当前位置:首页 » 体育新闻 » 女儿国宫廷计,六扇门配信,九天神龙道,华裔女孩安徽寻亲

女儿国宫廷计,六扇门配信,九天神龙道,华裔女孩安徽寻亲

13°c 2019年08月13日 12:59 体育新闻 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

本次下乡的目的地是湛江市廉江市红江农场,女儿国宫廷计为深入了解廉江红橙的经济发展情况,切实增强自身对做好“三农”工作的实践参与感,认同感,获得感,九天神龙道岭南师范学院“临基层、听民声、助农民”社会实践队走进廉江市青平镇进行三下乡调研,那里盛产红橙,是以农业为主的一个城镇。六扇门配信在去那里的道路上,已经能够看到公路两旁那连绵的橙林,还有那些辛勤劳作的农民。到了目的地,华裔女孩安徽寻亲接待我们的是当地的农户,亲力亲为的安顿了我们的住宿,介绍了一些状况,对于我们开展的工作也给予了最大的帮忙。

女儿国宫廷计,六扇门配信,九天神龙道,华裔女孩安徽寻亲

入住酒店的老板杨姨和蔼亲切,女儿国宫廷计,六扇门配信,九天神龙道,华裔女孩安徽寻亲 为我们提供调研路线信息,讲解红橙的历史;在红江农场附近,九天神龙道迷路寻找餐馆,向本地居民大叔问路,了解我们身份和调研内容后,亲自开车送我们去餐馆,并分享附近餐馆位置和消费水平;在果园调研,向群众阿姨问路,阿姨热心带路,向我们讲述果园发展情况和红橙历史及市场信息;在青平镇做消费者调查问卷,六扇门配信一位老奶奶配合我们完成问卷,告知路线地点热心的提醒我们注意安全,在发放问卷的过程中,偶遇一位民营果农,热情的邀请我们去他的私人果园调查;总之,我们的调研过程还算顺利,华裔女孩安徽寻亲但如果没有他们的帮忙,我们的活动也难以按计划开展。  

本次下乡活动让我们更加深入的了解了当地的文化,女儿国宫廷计也给予我们机会把我们所学到的知识教给他们。透过走访乡村,派发相关资料,我们真正的走进了农村,也了解了农村。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://hsr-symposium.org/post/2028.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。