当前位置:首页 » 实况足球 » 残雪带春风,李学海涉严重违纪,mz16医疗信息网,csol黄金毁灭

残雪带春风,李学海涉严重违纪,mz16医疗信息网,csol黄金毁灭

12°c 2019年08月13日 13:35 实况足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

这些天妈妈在我这里玩,残雪带春风偶然间说起来我家这些年的变化,妈妈说起曾经一起招工进工厂的那些朋友,大家的起跑线都一样,工厂招工,为了全民工的名额打破脑袋,甚至要把婚姻都算计在其中。国企大锅饭的年代,那些溜须拍马的,那些善于两面三刀的人往往混的要比老实不开窍只知道死命干活做技术的人,csol黄金毁灭要好的多。我记忆里,做供销口子的那些叔叔阿姨家总是有很多好吃的,李学海涉严重违纪总是最先有新鲜的玩意,好看的衣服。一起进工厂的那些年轻人,mz16医疗信息网在成家立业,儿女七八岁的时候,各自的生活会开始分化,做行政和干供销的最有钱,而做技术的往往最穷,我家就是后者。

残雪带春风,李学海涉严重违纪,mz16医疗信息网,csol黄金毁灭  

年的时候,命运将大部分人又拉回了同一起跑线——国企破产。偌大的工厂,残雪带春风,李学海涉严重违纪,mz16医疗信息网,csol黄金毁灭 几千来号的职工,就这么在一夜间面临下岗的命运,谁也不比谁好那么一点。那一辈人在人生的中年阶段第一次见识到市场经济的杀伤力。摆在他们眼前只有两条选择:要不唉叹命运悲惨,从此拿着一次性结算的工资穷困潦倒过一生,要不不相信人生已定,改变命运。98年开始的下岗潮给了努力奋斗的人第二次选择命运的机会。所有人又一次站在同一起跑线上,十几年后,csol黄金毁灭走出了不相同的人生道路。  

听妈妈说,李学海涉严重违纪他们所在的单位的破产阵痛长达两年,等清算小组从单位撤离时,一个偌大的国企变得满目疮痍。这个时候有后路的人早已找到了下家,没有后路的人选择拿着清算工资另作打算,最惨的莫过于留守的那些人。  

破产常常会伴随腐败查处,很多曾经熟悉的叔叔们集体成了阶下囚,在我印象中,残雪带春风厂长和党支部书记都进去了,还有一些营销口子的干部们也没有落下。而这个时候,我爸爸临危受命,去接手早已没有人的党支部,成了日后被我拿来开玩笑的“光杆司令”mz16医疗信息网.别人听上去是“党支部书记”,而实际上就是“倒霉的看门人”.


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://hsr-symposium.org/post/2038.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。