当前位置:首页 » 实况足球 » 周滨生母,终极一班3爱奇艺观看,罗琦近况,普法栏目剧借命

周滨生母,终极一班3爱奇艺观看,罗琦近况,普法栏目剧借命

13°c 2019年08月13日 13:46 实况足球 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

没几个月后,周滨生母一切步入正轨,他们开始正式跟我爸说,领导层是他们自己人,这里能给我爸的就是一个车间主任的中层职位,工资1800元,罗琦近况他们询问我爸爸是否愿意接受。也许是当时的确没有其他的选择,也许是当时他对这个工作了十多年的单位有感情,也许还有其他的考虑,终极一班3爱奇艺观看老爸没有拒绝,我妈也表示支持,就这么,我爸脱下了原来身份,成了一名最普通的打工者。  

从开工到年底,7个月的时间,我爸每月领1800元,那些早已离开的叔叔们常在背后嘲笑我爸傻,为了这点钱拼死拼活教人家技术,普法栏目剧借命给人家进行改造。而他们靠着家里那点关系,又在哪里哪里做了一个小干部,不用干活每个月还能拿两三千工资。

周滨生母,终极一班3爱奇艺观看,罗琦近况,普法栏目剧借命  

生活就这么一点一点开始恢复,我爸的工资开始以每年10%的速度增长,周滨生母,终极一班3爱奇艺观看,罗琦近况,普法栏目剧借命 年终奖金开始从5000涨到1万,3万。领导层的信任随着每年的工资而逐年增长,一晃3年过去了,我爸全年的收入变成了8万,这对于当时的爸妈而言,普法栏目剧借命是个相当不错的薪酬,老爸与身边的一些朋友的差距开始渐渐显现。这个时候命运又给了我爸一次选择。  

因为技术口碑的原因,罗琦近况开始有一些周边的企业想挖角,希望我爸和单位其他的一些技术干部能够跳槽过去,进行企业重组,当时开给我爸爸的年薪是15万,2003年,周滨生母对于一个三四线小城市的普通打工者,15万的年薪太具有吸引力,其他的那些技术干部纷纷接过橄榄枝,终极一班3爱奇艺观看酝酿跳槽,甚至打算带走一批自己的亲信。一时间,人心开始浮动。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://hsr-symposium.org/post/2041.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。