当前位置:首页 » 体育新闻 » 四川破获武装贩毒,温州小学毒跑道,抗战老兵失独子,女中学生称遭体罚

四川破获武装贩毒,温州小学毒跑道,抗战老兵失独子,女中学生称遭体罚

7°c 2019年08月14日 12:09 体育新闻 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

“呃……”陈晴抿了抿嘴,四川破获武装贩毒“我想问下谭建新,他知不知道海鸥的梦想是迎向暴风雨?至于‘面朝大海,春暖花开’抗战老兵失独子那是诗人海子的梦想!”  

坐在教室最角落的谭建新并没有慌乱,而是从容地说道:“如果我没有记错的话,温州小学毒跑道迎向暴风雨是海燕的梦想,陈晴同学难道没有看过高尔基的《海燕》?”谭建新的话语可谓绵里藏针,令陈晴自取其辱,一时尴尬不已。  

语文课的丢丑失利,加上某些同学的嘲弄,女中学生称遭体罚陈晴真想找个机会出出这口恶气,她甚至想当着全班同学的面指着谭建新大骂一顿。其实,她更想知道,在大家眼里一直都是癞蛤蟆的坏孩子谭建新,怎么会突然蜕变成“王子”呢?

四川破获武装贩毒,温州小学毒跑道,抗战老兵失独子,女中学生称遭体罚  

机会就在陈晴的翘首企盼中出现了,让她有些措手不及。那是一个阳光明媚的下午,四川破获武装贩毒,温州小学毒跑道,抗战老兵失独子,女中学生称遭体罚 散乱的光线穿过淡薄的白云,胡乱地打在身上,徒增些许温热的气息。  

那天,陈晴在舞蹈室门口猛地撞上了一个人,她抬头一看,正好对上谭建新的眼睛。一向沉着的他,眼神竟有些慌乱,大气都没有出一口就逃命似的跑了。陈晴望着谭建新飞奔而去的身影,女中学生称遭体罚下意识地朝舞蹈室里看了看,教室里只有一个女生在练习温州小学毒跑道,她优美的舞姿令人陶醉。  

陈晴不禁为自己的这个“重大发现”高兴得笑了起来。晚自习上课之前,四川破获武装贩毒陈晴面无表情地站到谭建新的课桌旁,像准备跟他分享某个重要秘密一样低声地说:“谭建新,我郑重地给你一个机会向我道歉,否则就别怪我不留情面!抗战老兵失独子谭建新瞟了一眼面前这个大言不惭的语文课代表后,又将自己的视线锁定在课本上。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://hsr-symposium.org/post/2054.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。