当前位置:首页 » 投资 » 2014北京元宵节灯会,4399大排档,三界奇闻网,洪荒之天庭太子爷txt下载

2014北京元宵节灯会,4399大排档,三界奇闻网,洪荒之天庭太子爷txt下载

11°c 2019年08月14日 13:20 投资 0条评论
  移步手机端

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

一日,我收到一封邮件,2014北京元宵节灯会他发来的。说来传奇,他偶然看到一篇我写的文章,其中一个细节只有我俩知道,于是,他认定那个笔名后藏着一位故人三界奇闻网,他再搜那笔名,找到我的邮箱。然后,我们发现竟一直生活在同一个城市。再然后,洪荒之天庭太子爷txt下载两个人穿越半个城,在暴雨天约着见面。  

我们都曾在对方生活里出演过重要角色,但我们忘记为什么失散。4399大排档“有一天,我拨你的手机,发现停机了,这才发觉很久没有联系了。”他说。我挠挠头,“我也是。”分别时,我们相约不会再轻慢对方,他感慨:“在这个城市里,你是我认识最久的人。” 

2014北京元宵节灯会,4399大排档,三界奇闻网,洪荒之天庭太子爷txt下载 

另一个朋友,很久没见了,联系方式都在,只是电话从来关机,QQ头像永远不亮,就这么一去三年。2014北京元宵节灯会,4399大排档,三界奇闻网,洪荒之天庭太子爷txt下载 一个晚上,我在微博上收到一条私信,只有四个字:“是我,蔷薇。”蔷薇不是她的真名洪荒之天庭太子爷txt下载,是当年学校论坛上她的ID。想起2004年我们第一次见面——围着一张大圆桌,隔着一堆人,我把ID和真人对上后,惊喜地喊着“蔷薇”“蔷薇”。  

第二天,在一间幽静的茶馆,我们鸡一嘴鸭一嘴把这些年发生的事交代了个遍。她突然放下筷子,说她离婚了,早在三年前。刚想安慰,她却挥挥手,4399大排档“那段时间,我有点自闭,现在走出来了,要把老朋友们一个一个找回来。三界奇闻网”她眨眨眼,给我看手机里新男友的照片。  

还有一个朋友。大学时,我们是彼此的影子2014北京元宵节灯会,毕业后她回了家乡。一年总有一次,我回老家象征性地约她,但我的老家和她所在的城市隔着几小时的车程,我们约了又约,失约再失约,因为这几个小时拖了8年。


来源:江苏在线,转载请保留出处和链接!

本文链接:http://hsr-symposium.org/post/2072.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 江苏在线 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

百度分享获取地址:http://hsr-symposium.org/

hsr-symposium.org

www.hsr-symposium.org

江苏,江苏在线,江苏在线网,江苏信息网,江苏论坛,江苏房产网,江苏人才网,江苏在线。

百度推荐获取地址:http://tuijian.baidu.com/,百度推荐可能会有一些未知的问题,使用中有任何问题请直接联系百度官方客服!

评论(0)

发表评论:


【顶】 【踩】 【好】 【懵】 【赞】 【表情】

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。