项城二高,中原油田小东东,上原凌,南财小孩玩游戏跳跳更健康

tutu 18 0

因为这一次动情,项城二高为了回复给爱人最真挚的感情,玛格丽特不断拒绝其他男人对她的好,只对阿尔芒一个人以温情,知道爱人收入有限,最大限度的减少他的花费上原凌,后又因阿尔芒的嫉妒和真情,欠巨额有外债,生活极度繁靡的玛格丽特,拒绝向其他男人要钱,也拒绝接受其他男人的馈赠,中原油田小东东在布吉瓦尔一个远离巴黎的山村居住,只为全心全意和阿尔芒在一起。在在债主逼债生活开支不够的情况下,体谅爱人的收入情况,独自一人承担,将自己的首饰典当,马匹变卖,南财小孩玩游戏跳跳更健康以此维持二人幸福的生活,不愿这些事烦扰爱人,更不愿爱人的自尊心受损!正如她所说得“一个人毫无爱情的时候可以满足于虚荣,但有了爱情,虚荣就变得庸俗不堪了。”

项城二高,中原油田小东东,上原凌,南财小孩玩游戏跳跳更健康  第1张

全文让我最不忍心读的是玛格丽特临终的日记上原凌。在日记里,她向阿尔芒述清了一切,南财小孩玩游戏跳跳更健康字里行间到处可以体味到她对阿尔芒真切的爱。失去他,项城二高玛格丽特便觉生活已无希望,一切也可告以完结。于是,她放任自己,中原油田小东东以至病情逐日加重。直到死神就站在她身前时,她还一心惦恋着阿尔芒,多想临死前再见他一面,却至死也未能如愿以偿。

也许,死对玛格丽特来说,才是最好的结局。也许,项城二高死才使得她的牺牲显得如此的悲壮,她是如此的爱他,为了阿尔芒的幸福,南财小孩玩游戏跳跳更健康为了阿尔芒家庭的利益,毅然决定离开他。中原油田小东东可想而知,茶花女离开小村庄的那天晚上,是多么得撕心裂肺啊!使得她的爱如此伟大!上原凌玛格丽特就是这样一个天使一样的姑娘,一个可悲却又可敬的美丽女子。


标签: #汽车新闻 #娱乐新闻 #房产在线

  • 评论列表

留言评论