泰罗卡的火鸡,矾山连环会案,炒饭娘,洪欣瑜

tutu 18 0

站在鲁班豁口,泰罗卡的火鸡面对鲁班神庙,不由忆起几年前的情景。那是夏日午后,携同事一起攀越鲁班豁,从鲁班豁往南,沿山体右侧前进。林中小路、纯净的空气、矾山连环会案幽静的环境,引发曾经浪漫的回忆,那是一种幻想的情形,人在幸福里。道旁的点点草花引起了我的注意,那是一种淡紫的小花,炒饭娘花絮非常奇特——像跳跃的娃娃鱼,像飞天的仙童当走到半山腰天上下起雨来,雨越下越大,当我们到达鲁班庙时已是大雨了,我们就是在鲁班庙里避雨后才下山的。洪欣瑜我以为,神对人的庇护和人对神的敬畏不能全归为“迷信”。

泰罗卡的火鸡,矾山连环会案,炒饭娘,洪欣瑜  第1张

再次拔高,拾级而上。石阶顶部有座小庙,庙前一棵古松造型优雅。美女们岂能错过展示的机会,洪欣瑜把美丽与激情一起绽放在不老松里。上到山顶,顺着土石公路蜿蜒向南,泰罗卡的火鸡左侧是紧依的满坡林木,右侧是太行峡谷和西侧山体,近处是如洗的阳光,矾山连环会案远处是轻岚中朦胧的山峦。山顶漫步的感觉真好,超凡脱俗,炒饭娘整个人包括心情好像全被漂洗过一般。

一座山峰高高地崛起,这就是海螺山矾山连环会案,第三次拔高不可避免。松林里穿行,松针满地,海拔千米的层次截然不同。阳光朗照登峰路,阴处密藏四月雪,这是高处的清凉。炒饭娘在这海拔1650米的峰顶,曾经还有人家,但现在房屋已经废弃,土地也已荒芜,显现出野味的荒凉。洪欣瑜“饮马槽”不知曾经何为?现在成了驴行的标志点,泰罗卡的火鸡在这里进餐小憩已经可以认为是海螺山登顶了,但严格来说,还不是,因为还有最高的山尖。


标签: #NBA资讯 #金融新闻 #健康在线

  • 评论列表

留言评论