匡亚莉,任东远,智力消方格,葛梦娇

tutu 22 0

既然来了,匡亚莉岂能留下遗憾?继续攀登是我们不二的选择。小巧精致的攀岩,巨大的奇石观瞻也只能在最高处才可领略。海螺山峰顶是一片极为狭小的区域,任东远上面除了两棵小灌木外,没有任何可以攀扶的东西,西南一侧便是绝壁悬崖,万丈深渊。只要人站在上面就会不寒而栗,更不敢探头向下观看了。智力消方格但站稳了脚跟,尽情欣赏四周美景,有“独领风骚”之感,也许心里会油然而生山川皆为小,唯我独为尊的自豪感;山河壮美如画,指点江山如弈;“至高无上”、葛梦娇“伟大”诸如此类的形容词在我的脑际不断闪现。

匡亚莉,任东远,智力消方格,葛梦娇  第1张

海螺山,我确不知你名字的由来,任东远也许是你的形状,也许与你的形成历史有关。回家,依然经过翠绿掩映的小路,葛梦娇小鸟的脆响还在。我猜想,小鸟也一定度过了快乐的一天但海螺山我已来过,我已到达了至高点。下山的路还很长,三亩地是这次驴行的终点。匡亚莉其实上山也好,下山也罢,目的并不是最重要的,重要的是过程;正如人生,人生并不需要多么辉煌,而是应该快乐生活每一天。

淇河作为一个目标,智力消方格被牢牢定位在安阳骑行者的经典线路上,成为骑友屡去不疲的宝地。在这离天最近的地方,不可不摄影留念初识阿旺缇俱乐部,随队淇河出行。周六早6:30集合,7:10出发,匡亚莉30多人的车队浩浩荡荡,正南行进在107国道上;骑友在右,保障车在左,紧紧跟随;车轮飞快,渐行渐远,保障车满载着一路的踏实。任东远把宝莲寺、羑里城放在后面,掠过汤阴、伏道,约2个小时之后新鹤壁就在眼前了在我的相机里留下了一张张珍贵的照片。其实淇河一直秀美着,然而它的美丽是近年来才渐渐渗入我心的。葛梦娇几多向往,几次欲行,只因缘未到,总为泡影。


标签: #NBA资讯 #金融新闻 #健康在线

  • 评论列表

留言评论