肖作霖,吴裔熊,蜜蜂三郎,神泣国际

tutu 16 0

山上的空气可真清甜啊!肖作霖如果你一直生活在城市里,没有在山顶漫步的经历,你是不会体验到这沁人肺腑的感受的。在群山环抱之中,在凌空绝尘之境,蜜蜂三郎伴着峻峰空谷漫步,深吸一口甘冽的空气,会把浑身的俗浊之气荡涤得干干净净,身心完全浸润在清爽和愉快之中。天空蓝得可爱,像纯真少年的眼睛,吴裔熊阳光从山顶上披射下来,在轻岚里幻化成灿烂金光,是那样的柔和、高贵与神圣,像祥雨、像轻纱神泣国际,笼罩着山顶的徒步者。

肖作霖,吴裔熊,蜜蜂三郎,神泣国际  第1张

沿着观光公路过了朝阳村,蜜蜂三郎太极冰山就在眼前了。这是大山上极普通的一片山坡,但确有其独特之处,神泣国际山坡背阳向阴,坡上松林密布,植被很好,更奇特的是有一山洞冬暖夏凉,季节倒置,夏日里冰块成堆,冬季里热气蒸腾,据说在多处石缝里均有此种现象。吴裔熊这是特殊的地理结构所造成的奇异现象。现在还属于寒季,不难想象,若是在炎炎夏日,这里必定是葳蕤一片,肖作霖清凉一方,确实是避暑纳凉的好地方。至于景致则是一般般了。

山顶的观光路上几个小村的名字至今也没搞清楚是哪几个字,肖作霖当然更不知其由来了。一说“香椿圪道”,与这里香椿树很多有关;一说“乡村圪塔”,可能是形容村小的俗称;还说蜜蜂三郎“七圪塔”,应该是几个小村落的总称吧?当问及村民关于村名的底细时神泣国际,终没有得到明确的解释。哎,那就让这名字与这里的山民和石板房一起充满着乡土气息地留滞在这山顶上吧,也吴裔熊许他们都是融化在山野自然中的元素。


标签: #汽车新闻 #娱乐新闻 #房产在线

  • 评论列表

留言评论