n0466,华伦铂尚,罗成娶妻,赛尔号阿德洛卡

tutu 17 0

岁月作画笔,n0466身后已刻画出一条时光的河,我们不断相遇,不断分离;迷失中,一点一滴形成自己;赛尔号阿德洛卡寂寞中,再一丝一缕找到这个人。看着自己,学会孤单,学会宽容,学会忘记,华伦铂尚再发现自己已老去年轻的自己在河的那一边,轻轻和自己对话,酸甜甘苦已淡,缘聚缘散幻灭,红尘空空如也,罗成娶妻再无浮躁,亦没有泪水哭泣;品一壶白月光是清欢,唱一首相思是笑意,醉一曲云水禅心是恬静,听一段生死离别是无欲无求,读一个传奇放下一个释然。

n0466,华伦铂尚,罗成娶妻,赛尔号阿德洛卡  第1张

“君看今年树上花,不是去年枝上朵。”手执时光,漫步岁月,花已不是花,今日的花也不是昨日的朵。赛尔号阿德洛卡人生如戏,轰轰烈烈一场,轻轻巧巧又一场;一出戏又一出戏不断上演;历尽沧桑酸楚,罗成娶妻走遍九曲回环路,生命不休,不落幕,不散场风掀起漫天沙尘,华伦铂尚大雨滂沱淋湿发衫,抖抖衣袖,依然前行,已不会潮湿心里的那场风雨依然那么平静,有些醉过的心情再也不必醒来。n0466人生是风一程,雨一程,山环水绕,一分一秒无法重来。

记忆渐渐沉默,散落的情和意,善和恶,失和得,都有三千往事代为保管,n0466心境,在浪里奔走浪里前行,慢慢老去,老去的不止是心境,还有一脸年少的容颜。一场梦醒,人生的印记已滔滔涌现;赛尔号阿德洛卡一念浮沉,兰舟已过万千妙景;一数浪涛,罗成娶妻云帆已停留在花明柳暗的异乡新村。布满尘埃,无法计较,也无法取代;清清楚楚地留在那里成为尘封的故事,华伦铂尚典藏的秘密,一步前行,已时过境迁,却再不愿提及。


标签: #新闻时报 #社会新闻 #生活新闻

  • 评论列表

留言评论