艾尔之光防沉迷,人造张国荣,璀璨人生插曲有哪些,李倩琦

tutu 19 0

今天,艾尔之光防沉迷我以音乐老师的身份走上讲台,原本是想上一节愉快而又李倩琦轻松的音乐课。但是我发现,五年级的女生比较害羞,不怎么说话,不怎么喜欢和男生一起玩,璀璨人生插曲有哪些男生们对她们来说是一群“讨厌鬼”。来到大洋学堂,从其他队员那里得知我需要做好心理准备。所以在上课的前一天晚上,人造张国荣我不得不临时更改的教学内容,既然沉闷的教学不能感染他们,那么我只能投其所好,怎么轻松怎么来啦!

艾尔之光防沉迷,人造张国荣,璀璨人生插曲有哪些,李倩琦  第1张

这时候,我突然明白了作为一名老师,当有学生选择不听你的课时,老师的心里究竟会多不是滋味。李倩琦这节课是下午最后一节课,我当然能够理解学生的归家心切,在我的印象中,五年级学生会比二年级懂事,人造张国荣听话一点,但是,事实似乎并不是这样但是居然有人提出让我提前下课。这个班的男生比较调皮,女生比较少,比较听话,作为一名老师,艾尔之光防沉迷在他们面前竟然不能很好地上好一节音乐课,只能在女生面前找存在感,说实话,璀璨人生插曲有哪些有点失败!

最后五分钟,我停止的教学内容,艾尔之光防沉迷和他们讲了一下最基本的礼貌,纪律问题。该严肃的我绝不嬉闹李倩琦。第一:上课叫老师好是最基本的礼貌。上课的时候,有一位学生趴在桌子上睡觉,璀璨人生插曲有哪些一开始以为他不舒服,所以没怎么管他,但是事后了解到,他根本就是不想上课,连最轻松的音乐课都不放在心上,更不用说其他主课了。第二:人造张国荣上课不睡觉是最基本的尊重。第三:不把上课当儿戏是最基本的意识!


标签: #新闻时报 #社会新闻 #生活新闻

  • 评论列表

留言评论